Часы Vacheron Constantin Марии Берсеневой

Часы Vacheron Constantin Марии Берсеневой

Маша Берсенева - популярная российская актриса. Родилась и выросла в Москве. В кино ей зачастую попадаются роли стервозных разлучниц и интриганок. А тот факт, что Мария несколько лет проработала моделью в профессиональных агентствах, тоже многим известен. Что, кстати, помогло ей на съемках сериала «Дочки-матери», когда довелось играть ведущую модель рекламного агентства. А кто знает о том, что актриса является поклонницей женских наручных часов Vacheron Constantin? Казалось бы, какая здесь связь. Но между личным успехом человека и аксессуаром этого бренда существует самая прямая и прочная связь!

Королева «Маргоша»

Самой удачной ролью Марии по праву считается сыгранная в сериале «Маргоша» - Маргарита Александровна Реброва. За нее, безусловно, шикарная женщина получила народную премию «Телезвезда» в номинации «Лучшая Актриса». А в ноябре 2010-го девушка и вовсе удостоилась премии «Женщина года Glamour» в номинации «ТВ-актриса года»! Такой успех не прошел незамеченным.

Личная жизнь актрисы тоже насыщена событиями. Мария дважды была замужем и дважды разводилась. Берсеневу часто можно увидеть на всевозможных светских вечеринках, благотворительных встречах. У нее явно есть свой неповторимый стиль. Она, как и все женщины, любит красиво одеваться. Актриса владеет и внушительной коллекцией аксессуаров, но больше других она любит надевать часы. А предпочтение она отдает марке Vacheron Constantin.

Vacheron Constantin на работе и дома

Берсеневу, помимо съемок в сериалах и кино, часто приглашают сфотографироваться для популярных глянцевых журналов. Много снимков с ее участием появляется и в газетах. Сейчас она принимает участие в работе над кинопроектом «Кукушен», но ее роль пока остается неизвестной.

Мария является ярым поклонником часов Vacheron Constantin. В часах этой марки ее нередко можно заметить на сьемках очередного сериала и вне их. Чаще других на изящной ручке Маши красуются VC Patrimony. Часы этой коллекции несут в себе богатое наследие дома VC. Мария предпочитает часы VC Patrimony Contemporaine, модель маленького размера. Изящные формы подчеркивают и нежность красотки-обладательницы, и свои неоспоримые преимущества. Женственность этого аксессуара бьется в ритме механического сердца, полностью придуманного домом VC, с ручным заводом калибр 1400, сертифицированного Женевским клеймом. Это творение представляет свою собственную неповторимую ауру вечного очарования женской линии.

Стройный профиль излучает чистоту, а истинная элегантность обода подчеркивается бриллиантовой огранкой. Урезанная простота циферблата обеспечивает достаточное доказательство того, что истинная красота всегда будет сиять без необходимости хвастовства.

Футляр выполнен из белого золота 18 карат. Особенность часов заключается в их водонепроницаемости на глубине приблизительно 30 метров. Погоня за простотой также передается через ремешок, идеально отражающий элегантность часовых традиций. Он изготовлен из миссиссипского аллигатора, что только подчеркивает изысканность изделия. Стандартная застежка выполнена из белого золота той же пробы, что и футляр. Калибр обладает внушительным запасом хода, целых 40 часов.

Маленькая модель Partimony Contemporaine ясно воплощает величие истинной элегантности. Стоимость такого аксессуара составляет 26 тысяч евро.