Статьи про Ролекс

 

Где производят оригинальные часы Rolex 

О том, что швейцарские часы Ролекс являются синонимом качества и надежности, знают практически все. Однако далеко не каждый человек имеет представление о том, где и как изготавливаются эти аксессуары, украшающие запястья сильных мира сего. И данная статья расскажет вам о том, где производят оригинальные часы Rolex сегодня.

 

История бренда Ролекс

Швейцарский бренд Rolex, выпускающий изысканные наручные часы класса люкс, имеет более чем столетнюю историю. Знаменитая часовая компания была основана в 1905 году немцем Гансом Вильсдорфом и его зятем Альфредом Дави. Первоначально бренд занимался производством часовых механизмов и носил название WilsdorfandDevis.  

 

Как отличить оригинал Ролекс от подделки

Часы Rolex, безусловно, сегодня являются самыми известными в мире. Поскольку такие аксессуары мечтают иметь миллионы людей, они являются безумно привлекательными для мошенников. Именно поэтому часы этой швейцарской марки сегодня считаются самыми подделываемыми в мире.

 

Как установить время и дату в часах Ролекс

Первое, что необходимо сделать владельцу новых часов Rolex - это установить время и дату. Однако сделать это порой бывает не очень просто. Дело в том, что в различных моделях часов Rolex установка времени и даты осуществляется совершенно разными способами. Причем, крайне важно использовать метод, предназначенный именно для вашей модели часов, поскольку даже малейшая ошибка способна привести к порче часового механизма.

Рекомендации по эксплуатации часов Ролекс

Часы Ролекс - это не просто стильный аксессуар, способный подчеркнуть высокий достаток своего владельца, но и довольно сложный и капризный инструмент, состоящий из нескольких сотен мельчайших деталей.И поэтому мы разработали для вас несколько простых рекомендаций, соблюдение которых позволит вам продлить жизнь своего любимого аксессуара.

 

Ремонт часов Ролекс в официальных сервисных центрах

Швейцарские часы Rolex являются высокоточным инструментом, предназначенным для измерения времени. И, равно как и любой другой прибор, они требуют своевременного ремонта и технического обслуживания. Этим могут заниматься как официальные сервисные центры марки, так и сторонние фирмы. Однако сам производитель настоятельно рекомендует обращаться исключительно к официалам. Почему же? Давайте рассмотрим, как происходит сервисное обслуживание и ремонт часов Ролекс в официальном сервисном центре, и вы сами все поймете.

 

Сколько стоят оригиналы Ролекс

Сегодня часы Rolex являются синонимом богатства и роскоши. Считается, что купить такой аксессуар могут только лишь самые обеспеченные люди. Однако большинство даже не догадывается о том, сколько стоят оригиналы Ролекс, и выдвигает самые различные версии, большая часть которых не имеет ничего общего с правдой. Итак, давайте разберемся, сколько же на самом деле стоят аксессуары, выпускаемые этой швейцарской маркой.

 

Интересные факты о часах Rolex

С чем ассоциируются у вас часы Rolex? С роскошью? Успехом? Высшим обществом? Сложно найти человека, который не слышал бы об этой, пожалуй, самой знаменитой марке швейцарских часов. Они давно стали легендой в мире часов, окутанной множеством интересных деталей и историй. Давайте познакомимся с некоторыми из них.