Часы Maurice Lacroix Дастин Хоффман

Дастин Хоффман известен как американский актер, режиссер и продюсер. В копилке достижений этого человека множество уникальных персонажей, он исполнял роли юмористов, необычных воров, чудаков, спортсменов и многих других. В Голливуде Хоффмана считают одним из самых трудолюбивых актеров.

Главным показателем этого является то, что он предпочитает максимально детальные репетиции и всегда готов помочь своим коллегам, если им не удается понять своих персонажей. Коллеги по цеху очень часто называют его перфекционистом, который предан своему делу.

Достижения в сфере кино

Хоффман дважды получал «Оскар», шесть раз премию «Золотой глобус» и три раза премию BAFTA. А за достижения в сфере мирового кинематографа он получил «Золотого медведя» на Берлинском кинофестивале, премию «Сезар» и спецпремию Института киноискусства (США).

Какие часы носит Дастин Хоффман?

Как и все творческие личности, Хоффман любит уникальные и необычные вещи, поэтому при выборе часов он отдал свое предпочтение уникальным моделям именитой компании Maurice Lacroix.

Запястье актера украшает практичная и красивая модель Moon Phase Tonneau от «Морис Лакруа». Часы Дастина Хоффмана отражают урбанистичный и динамичный стиль нашего времени. Модель является одним из символов мастерства компании и показывает очень сложные и точные часовые функции. Особенного внимания заслуживают ретроградные индикации и индикаторы лунных фаз, которые являются настоящей гордостью компании в течение долгого времени. Уникальный дизайн часов наилучшим образом подчеркивает активный стиль жизни своего хозяина.

Стальной серебристый корпус модели Moon Phase Tonneau с черным циферблатом надежно закреплен на кожаном ремне черного цвета. Часы водонепроницаемы благодаря качественной сборке и надежному сапфировому стеклу, имеют антибликовое покрытие. Изюминкой этой модели является то, что она точно показывает фазы луны, а еще позволяет регулировать скорость отсчета времени, которую можно настроить при помощи положения заводной головки. При желании можно установить медленный, нормальный либо ускоренный ход.

Механизм с автоподзаводом был полностью выполнен на мануфактуре компании, а поэтому строго соответствует самым высоким швейцарским стандартам. Отделку механизма в самых мельчайших деталях можно хорошо рассмотреть сквозь прозрачную заднюю крышку. Благодаря матовому узору по вертикали и рисунку Grand Colimaçon на механизме обеспечивается игра света, акцентирующая внимание на красоту камней.

Эта уникальная модель является частью коллекции Masterpiece. Как и все остальные модели из этой серии, она имеет модернистский дизайн, который обусловлен стремлением компании к новшествам и соответствию концепции Never Stop Moving. Идея постоянного движения и совершенствования является главным правилом бренда и успешно сочетается со стремлением максимально точно показать суть времени. Такой подход делает модели часов необычными и запоминающимися, способными удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов. По этой причине совсем не удивительно, что Д. Хоффман выбрал для себя именно модель Moon Phase Tonneau.