Статьи про Луи Виттон

 

Сколько стоят оригиналы часов Луи Виттон

Фирменный логотип Луи Виттона украшает не только знаменитые на весь мир дамские сумочки и дорожные чемоданы, но и стильные наручные часы. Тонкий цветочный узор - четырехлистная линия - отлично знаком светским львицам и серьезным бизнесменам. Аксессуары от Louis Vuitton служат показателем тонкого вкуса их обладателей и ненавязчивым сигналом об уровне достатка.

 

История бренда Louis Vuitton

Один из старейших модных домов Франции был основан в 1854 году Луи Виттоном. Визитной карточкой бренда считаются знаменитые чемоданы с оригинальным принтом. Кроме этого, компания специализируется на моделировании и производстве элитной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров сегмента «люкс». Не так давно коллекции Louis Vuitton пополнили стильные мужские и женские наручные часы. 

 

Где производят оригинальные часы Louis Vuitton

Модный дом Луи Виттон славится не только оригинальными предметами роскоши, но и предпринимательской дальновидностью его создателей и руководителей. В 2002 году компания открыла собственное часовое производство, ознаменовавшее новую эру в развитии модного бренда. Мужская модель часов Tambour в новаторском корпусе и женская Emprise стали не просто стильными украшениями, а действительно уникальными аксессуарами для знатоков часового мастерства.

 

Особенные часы для особенных людей. Louis Vuitton Tambour Mysterieuse и Дэвид Боуи

Если и можно охарактеризовать часовой бренд Луи Виттон одним словом, то это слово будет «особенный». Компания не стремится к массовому производству и выпускает новые коллекции довольно редко. И даже когда новая модель видит свет, информация о ней остается скрытой. Это один из приемов, при помощи которого Louis Vuitton борется с контрафактом: чем меньше данных известно о коллекции, тем меньше вероятность появления подделок.

5 важных вопросов о часах Луи Виттон

Несмотря на свою сравнительную молодость, часовой бренд Луи Виттон не отстает от именитых мануфактур с солидной историей и глубокими традициями. В чем же таится секрет такого ошеломительного успеха? На несколько вопросов ответит вице-президент компании Хамди Шатти.