Где производят оригинальные часы Ice Link

Где производят оригинальные часы Ice Link

Компания Ice Link уже давно является американским ювелирным брендом. Поклонников этой компании приятно удивил тот факт, что они занялись изготовлением наручных часов. Где же производят эти роскошные аксессуары?

Швейцарское качество

Ни для кого не секрет, что самые лучшие часовые мастера работают в Швейцарии. Так и для компании Ice Link стало логичным шагом начать производство часов в этой стране. Все, что касается технической части, производится в Берне, а именно:

  • производство корпуса;
  • производство браслетов;
  • производство деталей механизма;
  • сборка часов;
  • контроль качества.

Основной офис компании отвечает только за неповторимый дизайн своих аксессуаров.

Первой же коллекцией, выпущенной в результате такого производственного процесса, компания добилась колоссальной популярности. Особенность часов, созданных в результате объединения умов величайших часовых мастеров и американских дизайнеров, заключается в их роскошности. Но не только в этом - циферблат аксессуаров отображает время в шести часовых поясах одновременно.

Часы 6 TimeZone стали невероятно популярными среди звезд шоу-бизнеса. Аксессуары из этой коллекции были замечены на руках таких звезд, как: Брюс Уиллис, Кертис Джексон (50 Cent), Джим Кэрри, Бред Питт. На территории Российской Федерации известность к часам этого бренда пришла благодаря Тимати.

Бренд Ice Link является настоящим символом роскоши. Обладатели часов этой фирмы, нося их, подтверждают свой высокий социальный статус и состоятельность. Швейцарский механизм, произведенный в Берне, отличается непревзойденной точностью хода и надежностью.

Часы этого бренда можно приобрести почти в любой точке на планете. По крайней мере, там, где есть хотя бы интернет и почтовое отделение.

Успех на международной выставке

В 2012 году, в год выпуска своей первой коллекции, бренд представил свои модели на международной выставке Baselworld 2012. Одной из моделей были часы IceLink Zermatt GMT.

В новой модели бренд сохранил фирменную индикацию времени сразу в нескольких часовых поясах. Что удивило, так это отсутствие прежде обильно украшавших корпус бриллиантов. Инновационным является механизм часов, который кроме основного времени делает доступной индикацию еще в 4 часовых поясах. В более ранних моделях стояли отдельные механизмы для каждого часового пояса.

Механизм оборудован ручным заводом и имеет запас хода в 48 часов. Корпус модели традиционной прямоугольной формы, слегка изогнут. Материал, который применялся для его изготовления - титан. Элементы корпуса имеют PVD-покрытие розовым золотом 18 карат.

Часы, выпущенные ограниченной серией в 396 экземпляров, полностью произведены в Берне, Швейцария.