Часы Emporio Armani Филиппа Киркорова

Часы Emporio Armani Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров является одной из самых заметных звезд, сохранивших свой статус еще со времен Советского Союза. Его старые песни по-прежнему пользуются популярностью и всенародной любовью, а новые периодически становятся хитами. Филипп сумел завоевать и симпатии современной молодой аудитории, что является довольно сложной задачей для знаменитости его возраста.

Правда, популярность этого рода зиждется не на вокальном поприще, а на актерском. Так, снявшись в молодежной комедии в необычном для себя образе волшебного Валентина, он стал желанным гостем на всевозможных телешоу и программах, ориентированных не на интересы своих привычных поклонников, а на интересы их детей и даже внуков, отдающих предпочтение активному образу жизни, брутальным нарядам и спортивным аксессуарам.

К слову, комедийный киношный образ Филиппа Киркорова без копны его роскошной шевелюры, не первый эксперимент звезды с короткой стрижкой. Самый первый и эпатажный связан с...Джорджио Армани. Да-да, именно этот именитый кутюрье в 2009 году впервые представил публике Филиппа Киркорова, практически абсолютно без волос на голове, в классическом элегантном образе, так сильно контрастировавшем с его эпатажными нарядами в пайетках и блестках, густыми, раскинувшимися по плечам волнистыми смоляными волосами. Тот визит в Москву модного гуру, основавшего торговую марку Emporio Armani, стал одним из самых запоминающихся, а для Киркорова - еще и переломным в его имиджевых пристрастиях, во многом повлиявших на его творчество.

Звездную встречу Армани и Киркорова инициировал модный глянец L'Officiel. На одной из таких встреч, Джорджио Армани собственноручно подобрал Филиппу одежду и аксессуары из своей последней коллекции. Результат получился потрясающим, новый имидж не только вызвал изумление и одобрение у всех присутствующих, но также стал причиной восторженного возгласа самого кутюрье, у которого буквально вырвалось: «Oh, Bellissimo, big man!».

С тех пор, певец часто и с удовольствием носит наряды от Армани как на сцене, так и в повседневной жизни. В обычной рутине будней на запястье Киркорова можно заметить даже сравнительно недорогие, но весьма статусные классические часы Emporio Armani. А в одном из клипов певца, снялся Марлон Тексейра, бразильский манекенщик мирового уровня, являющийся лицом модного дома «Армани». По сюжету клипа, манекенщик представлял отражение самого Филлипа, в более молодом возрасте. Кстати, именно Джорджио, в свое время отметил похожесть российского певца и своей фотомодели.