Часы Dior Шарлиз Терон

Звезда «Адвоката Дьявола» и «Правил Виноделов» Шарлиз Терон родилась в небольшом городке Бенони в ЮАР. С 6 лет малышка занималась танцами, а с 13 училась в престижной балетной школе Йоханнесбурга. Победив в 16 лет на конкурсе моделей, Шарлиз едет в Италию, где покоряет подиум. Однако вскоре любовь к балету побеждает, и будущая актриса отправляется в Нью-Йорк, чтобы поступить в местную балетную школу. К сожалению, травма колена не позволила ей осуществить мечту.

Неожиданно для себя Терон оказывается в Голливуде, где практически сразу попадает на глаза агенту по поиску талантов. И случилась сия встреча не на прослушивании, а в банке, где Шарлиз закатила истерику. После нескольких проходных ролей актрисе посчастливилось получить роль в фильме «Адвокат Дьявола», где играли звезды первого эшелона - Аль Пачино и Киану Ривз. Великолепная игра актеров и интригующий сюжет сделали свое дело - Терон попала в элиту Голливуда.

На волне успеха пригодилось и модельное прошлое. Шарлиз Терон становится лицом ряда компаний, в том числе и Christian Dior. Кстати, любовь актрисы в модному Дому - не только условие контракта. В свое время она даже потеряла контракт с маркой Raymond Weil, часы которой обязана была носить публично, когда журналисты засняли у Шарлиз на запястье женские часы от Диор.

После выпуска коллекции Dior VIII ее лицом стала наша прекрасная героиня. Теперь Терон обладательница данной элитной модели, украшенной бриллиантами, керамическим браслетом и золотым корпусом. Весь шарм, присущий легендарной марке, казалось, был воплощен в дизайне Диор 8: элегантная роскошь, практичность, точность линий и чувственность - это все Christian Dior!