Omega выпускает очередную олимпийскую коллекцию.

Omega выпускает очередную олимпийскую коллекцию.

26 июля 2012

Omega - один из самых известных спортивных хронометристов мира, компания уже 25 раз удостаивалась чести в указании услуг по исчислению времени на Олимпиаде. Перед Олимпийскими играми в Лондоне в 2012 году, марка выпустила наручные часы специальной коллекции. Это 3 модели Seamaster: два трехстрелочных экземпляра, в которых присутствует индикатор показывающий дату и последняя модель - хронограф.

Omega выпускает очередную олимпийскую коллекцию.

Часы марки Omega Seamaster 1948 Co-Axial London 2012 тираж, которых составил 1948 экземпляров, специально выдан в таком количестве и составляет цифру символизирующую и текущую Олимпиаду в Лондоне, и год выпуска первых часов марки Seamaster. Новинка представляет собой современную версию исторической модели. Диаметр корпуса 39мм состоит из нержавеющей стали которая поддается полированию. На серебристом циферблате располагаются накладные индексы времени, метки и логотип бренда в белом золоте. А секунды отсчитываются на маленьком циферблате, который расположен на позиции «6 часов». Для украшения задней крышки там расположен логотип Олимпиады 2012 в желтом золоте. В модели присутствует механизм Omega's Caliber 2202.

Omega Seamaster Aqua Terra Co-Axial Chronograph London 2012 - наручные мужские часы, которые производятся в двух вариантах. Диаметр корпуса у моделей - 44мм. Материалом служит розовое золото, цена такой модели будет составлять 10,500 долларов. А версия из нержавеющей стали обойдется в 7,600 долларов. Стильный циферблат с PVD-покрытием исполнен в синем цвете, на нем расположены накладные стрелки и метки. Эти часы также оснащены хронографом, имеются функции индикации даты минут, часов и секунд.

Есть и женский вариант часов, название которого Omega Seamaster Aqua Terra Co-Axial Chronograph London 2012. Эта модель тоже выпускается в двух вариантах. Маленький, всего 34мм корпус, выполняется в желтом золоте и нержавеющей стали. По цене первая версия $7,000, а вторая более доступная - $5,700.

  • 9 июля 2012

    Компания Omega давно известна тесной связью с миром спорта. В нынешнем году после заключения контракта о партнерских взаимоотношениях между Американской ассоциацией гольфистов и всемирно известной часовой корпорацией Omega, последняя стала официальным хронометристом турнира. Следуя традициям, корпорацией Omega была разработана и выпущена новинка часов Seamaster, создание которой было приурочено кубку, который состоится в сентябре.

  • 24 июня 2011

    Все более разнообразные модели для спортсменов, а в особенно фанатов дайвинга, предлагает часовой бренд Omega, - новая линейка учитывает все самые передовые технические тенденции и предоставляет стопроцентную гарантию исправности функционирования Seamaster Planet Ocean 45.50 на глубине 600 метров. Ни один дайвер не будет разочарован инновационным хронометром и установленным двойным циферблатом со специальными счетчиками и дополнительными кнопками управления.

  • 11 августа 2011

    Наконец-то исполнилась заветная мечта поклонников бренда Omega, которые с нетерпением ожидали выпуск модели, приуроченной к проведению лондонской Олимпиады в 2012 году. Особо подогревает интерес публики сравнительно небольшое число экземпляров - 1948 пар, - такое число выбрано неслучайно, как раз в том году мероприятие подобного уровня было проведено в столице Великобритании. Традиционно элитные часы Seamaster 1948 Co-Axial отличаются практичностью и запасом хода до двух суток.