Новый Seamaster от OMEGA.

9 июля 2012

Компания Omega давно известна тесной связью с миром спорта. В нынешнем году после заключения контракта о партнерских взаимоотношениях между Американской ассоциацией гольфистов и всемирно известной часовой корпорацией Omega, последняя стала официальным хронометристом турнира. Следуя традициям, корпорацией Omega была разработана и выпущена новинка часов Seamaster, создание которой было приурочено кубку, который состоится в сентябре.

Новый Seamaster от OMEGA.

Как стало известно из сообщений представителей компании OMEGA, новую модель часов будет носить только капитан команды, а также представитель бренда Davis Love III. В этой роли корпорация OMEGA выступит в сентябре этого года, в рамках партнерства с ассоциацией американских гольфистов, впервые. Предстоящий турнир станет одним из ожидаемых и популярных событий текущего года в мире современного гольфа. На турнире, который проводиться один раз в два года, встретятся команды из Соединенных Штатов и Европы.

Новые часы о OMEGA носят название Seamaster Aqua Terra. «Часы капитана» имеют корпус диаметром 41,5 миллиметров, который изготовлен из нержавеющей стали и оснащенный полированным безелем. Задняя крышка часов изготовлена из сапфирового стекла, что позволяет владельцу наблюдать за работой механизма, спираль для которого изготовлена из кремния. Кроме того новинка OMEGA обладает водонепроницаемостью, что позволяет без труда погружаться на глубину до 150 метров.

Циферблат серебристого цвета украшает вертикальный узор, который является довольно традиционным для данной коллекции часов от OMEGA. На циферблате расположены часовые индексы, при изготовлении которых было использовано отполированное белое золото. Отшлифованные синие стрелки покрыты Super-LumiNova, секундная стрелка имеет желтый наконечник. Апертура даты расположена на «3 часах».

Логотип компании, слова «CO-AXIAL CHRONOMETER», как и метки на минутной шкале выполнены в красном цвете. Браслет часов изготовлен из нержавеющей стали, внутренние отполированные звенья которого являются матовыми.

  • 24 июня 2011

    Все более разнообразные модели для спортсменов, а в особенно фанатов дайвинга, предлагает часовой бренд Omega, - новая линейка учитывает все самые передовые технические тенденции и предоставляет стопроцентную гарантию исправности функционирования Seamaster Planet Ocean 45.50 на глубине 600 метров. Ни один дайвер не будет разочарован инновационным хронометром и установленным двойным циферблатом со специальными счетчиками и дополнительными кнопками управления.

  • 11 августа 2011

    Наконец-то исполнилась заветная мечта поклонников бренда Omega, которые с нетерпением ожидали выпуск модели, приуроченной к проведению лондонской Олимпиады в 2012 году. Особо подогревает интерес публики сравнительно небольшое число экземпляров - 1948 пар, - такое число выбрано неслучайно, как раз в том году мероприятие подобного уровня было проведено в столице Великобритании. Традиционно элитные часы Seamaster 1948 Co-Axial отличаются практичностью и запасом хода до двух суток.

  • 21 августа 2013

    Когда в апреле текущего года на выставке Baselworld была представлена модель Seamaster Aqua Terra > 15,000 Gauss от компании Omega, о ней не было известно ничего, кроме того, что эти часы способны выдерживать воздействия магнитных полей силой более 15000 Гауссов. Такая неопределенность объяснялась незавершенностью процедуры оформления патента. И вот к лету представителями компании Omega все формальности были улажены, и состоялась глобальная презентация чудесной новинки «Аква Терра».