Классическая новинка от Omega

20 мая 2014

На базельской выставке компания Omega представила свою новую модель классических часов, которые по оценкам многих критиков и коллекционеов, занимают наивысшее место среди часов, выпущенных мануфактурой за 2014 год. На разработку этой модели дизайнеров бренда вдохновили часы «Омега», которые были выпущены в 1949 году, но у новинки внешний вид исполнен без намеков на винтаж, он создавался в элегантном современном стиле.

Классическая новинка от Omega

Безусловно, самой великолепной деталью в часах De Ville Trésor Master Co-Axial от Omega является циферблат, который декорирован «парижскими гвоздями». Его отделка достигает высочайшего уровня - сочетание света и тени на гранях миниатюрных пирамидок создает отчетливый графический узор. Стекло, которое защищает циферблат, изготовлено из сапфира и имеет выпуклую форму.

Компания предпочитает производить корпуса только из благородного золота, такого как белое, желтое и розовое. Как и надлежит таким моделям, диаметр у них небольшой и составляет всего 40 мм. Установленный внутри, вручную заводящийся механизм серии 8511 имеет коаксиальный спуск. Собой он представляет недешевый калибр с массой приятных свойств. Спираль у механизма сделана из кремня, над колесом, отвечающим за баланс, возносится произведенный из золота мост, а отделка, безусловно, выше всяких похвал. Калибр имеет мощнейшую в 15 тысяч гаусс антимагнитную защиту, так же он сертифицирован COSC в качестве хронометра. Из функций в нем присутствует указатель даты, расположенный на цифре шесть, и три стрелки, отвечающие за определение часов, минут, а также секунд.

Часы Omega De Ville Trésor Master Co-Axial можно будет купить в фирменных магазинах бренда, начиная с октября этого года. Их цена будет составлять 11,5 тысяч швейцарских франков.

Будут выпущены и более хитроумные модели, по сравнению с базовой. Одной из них стала новинка с циферблатом синего цвета, у которого индексы инкрустированы бриллиантами. Так что каждому коллекционеру определенно есть из чего выбрать.

  • 26 июля 2012

    Omega - один из самых известных спортивных хронометристов мира, компания уже 25 раз удостаивалась чести в указании услуг по исчислению времени на Олимпиаде. Перед Олимпийскими играми в Лондоне в 2012 году, марка выпустила наручные часы специальной коллекции. Это 3 модели Seamaster: два трехстрелочных экземпляра, в которых присутствует индикатор показывающий дату и последняя модель - хронограф.

  • 9 июля 2012

    Компания Omega давно известна тесной связью с миром спорта. В нынешнем году после заключения контракта о партнерских взаимоотношениях между Американской ассоциацией гольфистов и всемирно известной часовой корпорацией Omega, последняя стала официальным хронометристом турнира. Следуя традициям, корпорацией Omega была разработана и выпущена новинка часов Seamaster, создание которой было приурочено кубку, который состоится в сентябре.

  • 6 июня 2012

    Последнему на сегодняшний момент Джеймсу Бонду – актеру Дэниэлу Крейгу будет предоставлена уникальная возможность продемонстрировать в 23-й части саги последнюю разработку часовой торговой марки Omega, которая радует удобным 42 миллиметровым корпусом и модным дайверским дизайном. Элементы бондианы просматриваются буквально во всех деталях, начиная от логотипа по семи часах, и заканчивая стилизованной стальной застежкой.