Hublot представляет новинку Hublot King Power Miami Heat Chronograph в честь своего первого бутика в США

Hublot представляет новинку Hublot King Power Miami Heat Chronograph в честь своего первого бутика в США

21 сентября 2012

Лучшим проявлением любви к Майами, по мнению швейцарской часовой компании Hublot, станет производство неповторимых часовых механизмов, отражающих стиль и роскошь одного из самых известных городов Флориды. В лимитированной серии из шестидесяти экземпляров можно будет увидеть две версии часов с 48 миллиметровым корпусом и оригинальным декором с различными вставками из драгоценных металлов, в то время как техническая часть представлена автоматическим механизмом HUB4214.

Огромная привязанность часовщиков из Швейцарии к густонаселенному Майами объясняется тем фактом, что именно здесь часы от бренда Hublot были впервые продемонстрированы американской публике, когда был открыт фирменный магазин в Бал Харбор. Интересно, что первым официальным «лицом» известной во всем мире торговой марки стал представитель баскетбольной команды Miami Heat Деэйн Уэйд, в сам клуб получил в качестве знака расположения эксклюзивную пару часов с собственным логотипом.

Впрочем, на этом талантливые мастера компании Hublot решили не останавливаться и продолжить отличную традицию презентацией уникального ограниченного выпуска часов King Power Miami 305, разработанных специально для демонстрации того, насколько бренд ценит своих партнеров и покупателей в США. Не смотря на то, что в новую серию войдет всего 60 часовых механизмов, каждый из них можно по праву назвать произведением искусства. Наряду с пятьюдесятью 48 миллиметровыми экземплярами, выполненными из особого сплава золота, планируется произвести десять совершенно неординарных моделей, где в качестве украшения используются порядка 374 бриллиантов белой расцветки. Во второй версии суммарный вес драгоценной инкрустации составит чуть более трех каратов.

Нельзя не отметить и наличие дополнительного декора на задней панели, где расположена выгравированная картинка делового центра города - Даунтауна, а также помещен телефонный код Майами - 305. С точки зрения функциональности, данная линейка часов с 42-х часовым запасом хода производит весьма положительное впечатление за счет инсталлированного механизма серии HUB4214 с автоматическим подзаводом, в состав которого входит более двухсот пятидесяти деталей.

Все заинтересованные в том, чтобы увидеть своими глазами новинку от Hublot, смогут исполнить своё желание во время официальной презентации, которая пройдет 26 сентября в одном из крупнейших отелей Сайс-Бич. Известно, что в качестве ведущего уже был приглашен DJ Irie, являющийся в настоящее время ди-джеем знаменитой местной баскетбольной команды.

  • 22 июля 2014

    Швейцарская компания Hublot стала главным ньюсмейкером этого лета, выпустив несколько новых моделей. И, похоже, бренд не желает останавливаться - совсем недавно состоялась презентация лимитированной модели King Power 692 Bang, выполненной в желто-черных тонах. Новинка уже появилась в продаже, и ее стоимость составляет 15800 долларов США. К сожалению, приобрести хронометр можно только в Нью-Йоркском бутике бренда.

  • 17 сентября 2013

    Относительно недавно лицом знаменитой часовой мануфактуры Hublot стал известный бразильский теннисист Густаво Куэртен. В честь этого плодотворного сотрудничества швейцарская компания создала новую модель часов King Power Guga Bang, ставшую продолжением линейки Big Bang King. Хронометр, облаченный в массивный титановый корпус, был создан лимитированной серией, состоящей из ста пронумерованных экземпляров. На данный момент неизвестно, когда эта роскошная новинка появится в свободной продаже.

  • 22 мая 2012

    Швейцарская компания Hublot выпустила, в честь ямайского выдающегося спринтера Усэйна Сент-Лео Болта, одноименную лимитированную модель часов King Power Юзиан Болт. Спортсмен является пятикратным чемпионом мира, а так же трехкратным олимпийским чемпионом 2008 года и действующим мировым рекордсменом в нескольких номинациях. Рассматриваемая модель уже успела блеснуть в глазах, следящих за новинками охотников.