Hublot представила новую версию Big Bang – Classic Fusion.

Hublot представила новую версию Big Bang – Classic Fusion.

24 сентября 2012

Вернуть утраченный интерес со стороны общественности к легендарным моделям серии Big Bang призвана новинка от креативных мастеров бренда Hublot, которые продемонстрировали обновленную версию с 38 миллиметровым корпусом. Специально для расширения целевой аудитории линейка представлена в разнообразных цветовых вариациях, тогда как сверхточный фирменный калибр серии HUB 1110 обеспечивает оптимальную функциональность и гарантирует водонепроницаемость до пятидесяти метров.

Hublot представила новую версию Big Bang – Classic Fusion.

В свое время популярность часовых механизмов Big Bang превышала все мыслимые пределы, однако создатели решили снова удивить публику с помощью усовершенствованной версии, которая как нельзя лучше отражает классическое видение дизайна современных часов Hublot. Декорированные в спортивном стиле, 38 миллиметровые модели Classic Fusion в некотором роде стали откровением для поклонников известной часовой торговой марки, поскольку характеризуются элегантностью линий и своеобразным сдержанным шиком. Более удобный размер корпуса рассчитан на универсальное использование, - разработчики стремились произвести модификацию часового устройства, которая идеально подходит для настоящих леди и джентльменов нового времени.

Наиболее ярким проявлением оригинальности Hublot стало цветовое оформление новой серии. В частности, в распоряжении покупателей не только конфигурации в титане и розовом золоте, но и уникальные часы из керамики черного оттенка. Что касается цветовой гаммы циферблата, то здесь также имеется многообразие вариантов: антрацитово-черный, молочный или кристально белый. В зависимости от оформления циферблата, часовые механизмы комплектуются ремешками из титана, резины, натуральной кожи аллигатора или керамики. Дополнительным элементом дизайна заслуженно можно считать инкрустированный бриллиантами безель, который инсталлирован в Н-подобной форме и надежно закреплен шестью специальными титановыми винтами.

Система защиты корпуса представлена комплексным обрамлением в виде сапфирового стекла, в то время как оптимальное распознавание часовых индексов достигается за счет двустороннего антибликового покрытия. Внушительный перечень функций включает в себя апертуру даты на трех часах, индикацию часов, секунд и минут, - все детали автоматического механизма серии HUB 1110 на 21 камне стабильно функционируют на глубине до пятидесяти метров. Традиционно солидный запас хода - 42 часа подкрепляется исправной работой фирменного калибра с балансовой частотой в 4 Герца, что делает модернизированные часы привлекательными для регулярного использования.

  • 15 марта 2012

    Благодаря союзу между компанией Hublot и автомобильным концерном Ferrari были созданы модели Big Bang Ferrari Titanium и Big Bang Ferrari Magic Gold. Big Bang Ferrari Magic Gold имеет корпус из золота, а Big Bang Ferrari Titanium - из титана. На циферблате расположены арабские цифры, часовые индексы и скелетонизированные центральные стрелки. Эта модель часов оснащена механизмом HUB 1241 Unico.

  • 23 ноября 2012

    Очередное пополнение в коллекции Big Bang представила публике часовая компания Hublot - эксклюзивный дизайн с элементами из мира джунглей, в частности, расцветкой в виде шерсти зебры, гармонично сочетается с отличными практичными свойствами скелетона. Сверхточный часовой механизм диаметром 41 миллиметр инкрустирован бриллиантами и топазами.

  • 24 марта 2013

    Для почитателей произведений ювелирного искусства от марки Hublot, на выставке ювелирных изделий и часов Basel World 2013 будут представлены новые модели Hublot Big Bang Caviar Diamonds в исполнении из золота и стали. Модели будут представлены в вариантах с бриллиантами и без.