Hublot помогает боксерам на пенсии.

19 сентября 2012

Известный часовой бренд Hublot решил оказать помощь боксерам, вышедшим на пенсию. В честь создания нового Пенсионного фонда WBC компания Hublot организует благотворительный аукцион вместе с Всемирным Боксерским Советом. На аукционе будут выставлены на продажу 12 специально созданных по этому поводу моделей часов. Аукион состоится 20.09.12 в Лас-Вегасе, США. В нем примут участия заслуженные звезды мирового бокса.

Известный часовой бренд Hublot решил не оставаться в стороне проблем боксеров, которые выходят на пенсию. Швейцарская часовая компания вместе с Всемирным Боксерским Советом, именуемым WBC, проведет уникальный благотворительный аукцион Bonhams, который состоится 29 сентября 2012 года в честь открытия Пенсионного фонда WBC.

В аукционе будут участвовать настоящие легенды мирового бокса, такие как Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Шугар Рэй Леонард, Джефф Фенек, Кен Нортон, Ларри Холмс, Томми Хернс, Азума Нельсон, Роберто Дюран, Хулио Сезар Чавес, Джордж Форман и Оскар Де Ла Хойя, а также сам президент WBC Хосе Сулейманом, главный председатель часовой компании Hublot Жан-Клодом Бивером и генеральный директор бренда Hublot Рикардо Гваделупе. Все они во время аукциона представят специально созданную по этому поводу коллекцию из 12 уникальных часов, каждые из которых созданы в честь одного из вышеназванных знаменитых боксеров.

Каждый боксер представит и отдаст на торги во время аукциона созданные в его честь часы. Это произойдет 29 сентября в Лас-Вегасе, США, в здании великолепного отеля Bellagio. Аукцион будет открыт Малькольмом Барбером, главным операционным директором Bonhams.

Серия из 12 именных часов, названных Hublot WBC Chronograph King Power, является смесью модернизма и графического дизайна. Каждые часы подписаны боксером, которому они посвящены, кроме того, на обратной стороне часов нарисован его чемпионский пояс. Все часы изготовлены из черной керамики, 18-каратного золота и титана, имеют крупный 48-мм корпус, PVD-покрытие, они оснащены дополнительным 3-х минутным счетчиком, который может отсчитать время одного раунда. Эстимейт часов этой серии - 60 000 - 100 000 долларов США.

  • 24 сентября 2012

    Вернуть утраченный интерес со стороны общественности к легендарным моделям серии Big Bang призвана новинка от креативных мастеров бренда Hublot, которые продемонстрировали обновленную версию с 38 миллиметровым корпусом. Специально для расширения целевой аудитории линейка представлена в разнообразных цветовых вариациях, тогда как сверхточный фирменный калибр серии HUB 1110 обеспечивает оптимальную функциональность и гарантирует водонепроницаемость до пятидесяти метров.

  • 21 сентября 2012

    Лучшим проявлением любви к Майами, по мнению швейцарской часовой компании Hublot, станет производство неповторимых часовых механизмов, отражающих стиль и роскошь одного из самых известных городов Флориды. В лимитированной серии из шестидесяти экземпляров можно будет увидеть две версии часов с 48 миллиметровым корпусом и оригинальным декором с различными вставками из драгоценных металлов, в то время как техническая часть представлена автоматическим механизмом HUB4214.

  • 27 сентября 2012

    Представляем Вашему вниманию исторический и технический обзор часовой новинки от швейцарской фирмы Hublot. Швейцарцы в 2012 году выпустили лимитированную партию часов Masterpiece MP-04 Antikythera, которые сконструированы на основе археологической находки- механизма Антикитера. Корпус часов выполнен из титана, а циферблат защищен сапфировым стеклом. Уникальность новинки в том, что кроме обычных функций, на циферблате показано положение планет солнечной системы, чем модель и повторяет функции механизма Антикитера.