Chopard представляет новую лимитированную модель L.U.C Qualitand#233; Fleurier.

Chopard представляет новую лимитированную модель L.U.C Qualité Fleurier.

20 июля 2012

Предприятие Chopard приятно удивило почитателей классики новым произведением искусства - моделью L.U.C Qualité Fleurier, в ее названии таится главное техническое достоинство. Речь идет конкретно о сертификате знака качества Qualité Fleurier, им отмечен механизм приспособления. В 2004 году его утвердили несколько компаний Chopard, Parmigiani и Bovet.

Chopard представляет новую лимитированную модель L.U.C Qualitand#233; Fleurier.

В разработке критериев и в процедуре сертификации Qualite Fleurier приняли участие четыреста ведущих часовых специалистов из Швейцарии. Программа FQF предполагает несколько этапов. К участию допущены исключительно механизмы, которые готовы предоставить сертификат хронометра COSC, важно пройти экзамен на точность, являющийся тестированием на устойчивость калибра к электромагнитному воздействию, вибрации и ударам.

На корпус механизма наносят клеймо FQF, оно стилизовано буквами «F» и «Q», сосредоточенными в квадрате. На задней крышке корпуса клеймо красиво дополнено строкой Qualite Fleurier.

Дизайн новинки от Chopard произведен в истинно лаконичном стиле, при сочетании классики и элегантности. Круглый корпус сделан из полированного восемнадцати каратного розового золота, в диаметре тридцать девять миллиметров.

На торце заводной головки, что находится на отметке три часа, выгравирован логотип фирмы. Сапфировое стекло установили непосредственно на передней стороне корпуса, к тому же на его задней крышке. Циферблат белого цвета сатинированный с золотыми накладными индексами часов, с минутной стрелкой и белым люминесцентным покрытием. Модель предполагает мануфактурный автоматический механизм, плюс декорировано соответственно требования Qualité Fleurier с функцией индикации часов, минут и секунд. Выпущено лишь триста экземпляров, стоимость модели более пятнадцати тысяч евро.

  • 9 сентября 2012

    Чтобы поразить взыскательную публику, опытные часовщики компании Chopard разработали оригинальный часовой механизм с пока что единственным фирменным калибром-скелетоном, который делает 39,5 миллиметровую модель со стильными стрелками в стиле Dauphine еще более инновационной. Особое внимание бренд, как всегда уделил достижению идеальных технических параметров, оснастив новинку проверенных механизмом с автоматическим заводом и внушительным запасом хода в 65 часов.

  • 25 мая 2012

    В июне 2012 года в Российской столице пройдут десятые юбилейные гонки Classic Weekend Rally при поддержке легендарной ювелирной и часовой компании Chopard. В десятом юбилейном ралли примут участие авто до 1970 года выпуска, благодаря которым атмосфера мероприятия будет наполнена непринужденностью и ощущением праздника.

  • 25 мая 2012

    В 2012 году фирма Chopard преподносит новые часы- это выпуск ограниченного количества хронографов с функцией GMT. Часы Mille Miglia GMT Chrono представляют эволюцию того дизайна, который обычно присваивают этой фирме. На задней крышке выгравировано названии гонки - Mille Miglia. Название окружено жемчужными зернами. На изящном тёмном безеле обозначена тахиметрическая шкала.