Chopard представляет часы Mille Miglia.

25 мая 2012

В 2012 году фирма Chopard преподносит новые часы- это выпуск ограниченного количества хронографов с функцией GMT. Часы Mille Miglia GMT Chrono представляют эволюцию того дизайна, который обычно присваивают этой фирме. На задней крышке выгравировано названии гонки - Mille Miglia. Название окружено жемчужными зернами. На изящном тёмном безеле обозначена тахиметрическая шкала.

Chopard представляет часы Mille Miglia.

Фирма Chopard преподносит часы в корпусе из стали или выполненные из 18-каратного золота розового цвета. Эти два выпуска станут лимитированы. Водонепроницаемость корпуса составляет 50м.

Модели имеют оснащение усовершенствованными автоматическими приспособлениями от швейцарского производителя - Valjoux 7750. Представленный механизм в часах на 25 камях был улучшен прибавлением стрелки GMT для двух часовых поясов. Так же они имеют сертификат точности от института швейцарской хронометрии COSC - каждый механизм, который сюда попадает, получает свой собственный сертификат о соответствии со стандартами качества. Запас хода в часах составляет 48 часов. Среди функций часов имеется стандартная индикация минут и часов, на которые указывают центральной стрелки с люминесцентным покрытием. Так же есть небольшой секундный хронометр на отметке в 9 часов, счетчик на полчаса на отметке в 12 часов и счетчик на 12 часов, который расположен в районе шестичасовой отметки. Часы имеют окошко даты на трех часовой отметке и тахеометрическая шкала.

Эти часы с железным корпусом выпущены в количестве 2012 экземпляров по стоимости 6610. А в корпусе из розового золота выпуск составит всего 250 часов - это для истинных ценителей часового искусства, которые хотят, чтобы часы были не только индикатором времени, но и отображали свой собственный стиль и подчеркивали оригинальность владельца. Стоимость часов из розового золота составляет 20880$, довольно неплохая цена за уникальный хронометр.

  • 15 апреля 2011

    Привнести нотку разнообразия в элитную часовую коллекцию Mille Miglia решили профессионалы популярного бренда Chopard, которые взялись за разработку дамской конфигурации часов в традиционном для данной линейке спортивном стиле. Вместе с розовым декоративным оформлением, которое мгновенно акцентирует внимание на женственности новой модели, часовщики представили комбинированный стиль, в котором фамильный дизайн изогнутых стрелок и логотип гармонично соединяются с инкрустированным бриллиантами безелем.

  • 31 октября 2012

    Мануфактура Chopard сегодня представила в Милане новые часы из коллекции 1000 Miglia GT, получившие название Mille Miglia Zagato Chronograph. Милан был выбран для презентации не случайно, ведь именно он является родиной знаменитой компании Zagato, которая выпускает эксклюзивные автомобильные корпусы, и являющейся партнером Chopard. Отметим, что Zagato также является партнером таких легендарных брендов как Ferrari, Lancia, Aston Martin, Maserati, Bentley и Alfa Romeo, и неудивительно, что очередная модель из серии Mille Miglia была посвящена этой компании.

  • 28 мая 2015

    Швейцарская мануфактура Chopard, которая уже более 25 лет является официальным хронометристом автогонок Mille Miglia Race, представила очередную модель часов под названием Mille Miglia 2015 Race Edition. Новинка, вышедшая лимитированной серией из 1100 экземпляров, была представлена в двух версиях, отличающихся металлом, использованным для изготовления корпуса. Всего было выпущено 1000 аксессуаров в нержавеющей стали, и еще 100 часов в 18-каратном розовом золоте. В продаже новинки появятся уже в начале июня.